Стихотворение «Aurrora musis amica»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:
«Утро»
из Интернета

Aurrora musis amica

Что принесёшь ты сегодня мне, утро,
В чудной шкатулке из перламутра?
С кем я хмельное вино пригублю?
Нежно кому прошепчу я «люблю»?

Ты только можешь, росистое, ранью
Сердце весёлою песнею ранить.
Ты только можешь меня окрылить
И моей музе мечту подарить.

26.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 26.03.2015
ну уж сделай ты свой выбор?
много вокруг красавиц  и муз...
а может тебе парень гламурный?
навеет любовь,  вдохновенье
хмельной поцелуй?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама