Стихотворение «Я не причём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 565 +2
Дата:
Предисловие:








Я не причём

название

Давно я понял, что почём,
Меня не купишь калачом,
И не ударишь кирпичом,
Я не причём, я не причём.
Всё в жизни крутится волчком,
Бегут кто рысью, кто скачком,
А я лежу себе ничком,
Не сожалею ни о ком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 22.07.2015 (1)
КЛАСС!!!
     15:28 22.07.2015
1
Спасибо, Enni!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама