Стихотворение «Отметка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Отметка

С такою женщиной в тылу,
Я, завоюю всё что можно.
И раны лечит осторожно,
А надо,- рядом на валу.

Сурово - ласково мила,
То беззащитно - недоступна.
Мне повезло довольно крупно,
Что воля случая свела.

Порукой верности тебе,-
Моя любовь из прегрешений.
Но без серьёзных отношений
И благодарности судьбе.

В дому всегда уют, покой,
Очаг не тлеет,- полыхает.
И Муза редко отдыхает,
Кроптит усердно над строкой.

Речей сопливых не слыхал,
И сам не плакался в жилетку.
Но ставя жёнушке отметку,
К себе, от зависти вздыхал.

ОТЛИЧНО !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама