Наболело ? Скажи ! И неважно в какой это форме.
Только помни одно,- сам себе одеваешь хомут.
И начнут поправлять, да указывать : " Что-то не в норме "!
Не терзайся зазря, кому надо, конечно поймут.
Добродетель - судьба предоставит раскрыться возможность,
Ухватись за неё, здесь не спросят, кому сколько лет.
Заруби на носу, что со словом нужна осторожность,
А читатель, он сам, мух отделит потом от котлет.
Все волнения прочь ! Покажи ! Докажи, что способен !
Сможешь,- душу раскрой, к потаённым углам пропусти.
Кто-то примет твой СТИХ, а кому-то сей слог неудобен,
Но для тех и других кружева тебе строчек плести. |
Но для тех и других кружева тебе строчек плести.
мудро и верно!