Стихотворение «Мазохист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 484 +1
Дата:

Мазохист

Кусай меня, режь, грызи...
Унизь, изваляй в грязи...
Терзай и на части рви…
Избей и умой в крови…
Заклей изолентой рот,
И вылей воск на живот,
Порежь меня на куски,
Руки зажми в тиски,
Ноги свяжи ремнем,
Глаза мне расплавь огнем...
Я буду от счастья кричать,
А ты продолжай линчевать!
Потом простыней накрой....
И дверь за собою закрой...

Амосова Е.А 01-06-09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 16.06.2010
Потом простыней накрой....
И дверь за собою закрой.
Священника позови,
Я умерла от любви
Реклама