Стихотворение «Бессмысленный стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 728 +1
Дата:

Бессмысленный стих

Словно бы не то, не то, чтобы когда-то
Словно бы не там, не вовсе и нигде
Это как без рук, без имени без даты,
Это как на небе, так же на звезде.

В общем-то звучит, но в общем-то не очень
Может тишина, а может даже нуль
Это как бы так, ну где-то между прочим
Как бы верный знак, сложенный из дуль.

Там бы мне бы да. А тут бы мне когда же.
Если бы не там, тем более не тут.
А может я уйду, и улечу ведь даже,
И ведь за мной, увы, из мира не придут.

Что-то где-то как-то светит нам учтиво.
Кем-то с кем-то мне о чём-то голосит.
Если умирать, то умирать красиво,
Если он остался, то значит просто спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама