Стихотворение «Одуванчики »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 256 +1
Дата:

Одуванчики

Мы порхаем, окунаясь в пустоту,
одуванчики срываем налету,
а когда (растает) легкий пух  уносит ветер
остается нам тогда одно из двух:
или слезы над потерей проливать,
или снова одуванчики срывать...

1966



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 30.03.2015
Выбирают  последнее, рвут  снова но это  вряд  ли  поможет.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама