Стихотворение «У самого Черного моря »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

У самого Черного моря

Сухуми испаряется вдали,
И горы не видны – лишь ощутимы,
И зыбкий жар струится от земли,
И облака проходят где-то мимо.

Среди шального буйства алычи
Расположились грозди винограда.
Сливаются в сплошной поток лучи,
И тот поток – нам кара и награда.

Играет море пенною волной.
Оно, не зная боли и сомнений,
Смеется откровенно надо мной
И смех его дробится в легкой пене.

А ветерок, сдувая пыль с меня,
Колышет на горячей гальке тени.
Пятнистая, косматая свинья
Задумчиво глядит на том Монтеня.

18 июля 1967. Нижнее Пшапи



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама