Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

* * *

Вернуться? Но куда? В какую из эпох,
В который из миров, какого измеренья?
Нем лотос-чародей, молчит чертополох,
Парализован слух и беспросветно зренье.

И пыль больших дорог бесплодна и мертва
А жизнь кровоточит на срезе отрезвленья
И тени всех надежд сгущаются в слова,
Чтоб озарить крыло летящего мгновенья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама