Стихотворение «РАБОТА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 192 +1
Дата:

РАБОТА

Перевожу грузин,
Впрягаясь, как в арбу.
Перевожу грузин
На собственном горбу.
От берегов Куры,
С которыми дружу,
К московским берегам
Грузин перевожу.

1974

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама