Стихотворение «НЕПОГОДЬ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 186 +2
Дата:

НЕПОГОДЬ


Лил дождь с утра до вечера
На вишни и акации,
И в нём была замечена
Утечка информации.

Долбили струйки хилые
С маниакальным рвением
Строения унылые
И дачное терпение.

Слиняло пламя знамени,
Иллюзии утрачены,
Рождается сознание,
Что все мы одурачены.

27 июля 1974  Таруса


Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама