Стихотворение «БЕЗУМЬЕ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 179 +1
Дата:

БЕЗУМЬЕ


        Живут в норе, живут в пещере.
          Для жизни все пригодны щели.

                          Из «Книги эпиграфов»

Я променять на одиночку
Готов и зону, и барак.
(Сберечь ядро и оболочку
Мне удалось бы только так!)

Идея рой покинуть шумный,
Залезть хоть в клетку, хоть в подвал,
Тому покажется безумной,
Кто на Вежайке не бывал.

А я по горло сыт общеньем
С нечеловеческой средой,
Обогащённой жаждой мщенья,
Всему грозящею бедой.

Покинуть ядоносный улей;
Забыть шипенье, лай и вой...
Безумье бронебойной пулей
Бьёт по мишени, по живой.

25 февраля 1976 Вежайка



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 25.04.2015
SUPER !!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!  
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама