Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 179 +1
Дата:

* * *

Узнал я давным-давно,
Что мрак – это чёрный свет.
Ну, разве не всё равно,
Какой у сияния цвет?!

Есть прелести вкус во всём,
Чем жизнь подкупает нас,
А свет мы в себе несём,
Чтоб он наши души спас.

25 августа 1976 Вежайка



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама