Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

* * *

Умирает лишь то, что мертво;
Всё живое живёт бесконечно,
Потому, что живущее вечно,
Умертвить невозможно его.

Всё живое уходит в зенит
И навек на земле остаётся
И, подобно воде из колодца,
Жажду жизни всегда утолит.

Погляди на цветок и пчелу –
Разве может их дружба прерваться?
Всё живое – единое братство
Недоступное смерти и злу.

26 января 1979



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама