Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 195 +2
Дата:

* * *

                                             Э.

Что можно написать пером жар-птицы?
Наверно, очень светлые страницы.
О днях, покрытых солнечным загаром,
О радостях, доставшихся задаром,
О достиженьях сосуществованья
Драконов и людей простого званья,
О чистоте, не замутнённой ложью,
Конец кладущей злому бездорожью.
О чём ещё? О том, как ты прекрасна?
Да. Только где перо добыть, неясно.

1 декабря 1979



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама