Стихотворение «ВЕЧЕРНЕЕ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 213 +1
Дата:

ВЕЧЕРНЕЕ

Вечер снегом запорошен.
Переулок тих и пуст.
Напевает о хорошем
Под ногою скрип и хруст.

Как чудесные ступени
В мир, что всех других милей,
Электрические тени
Безымянных тополей.

Вот он, друг и недруг первый,
Сказки памятник и страж,
Нашей жизни спутник верный,
Коренной Москвы пейзаж.

12 февраля 1980



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама