Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 223 +1
Дата:

* * *

Не жарьте никогда чехонь:
Не в том её предназначенье!
И вообще, друзья, огонь
Ей ни к лицу. Её значенье
Совсем в ином. Простой посол
Даёт нам радость неземную.
Я, как эмпирики посол,
Солить её рекомендую.
Не крепко. Через два денька
Уже вполне готово блюдо.
Я от души и языка
Рекомендую это чудо.
В подобном виде хороша!
При прочих способах – потери.
Солите. Ешьте не спеша.
Она воздаст вам в полной мере.

5 августа 1985 Погорелка


Реклама
Реклама