Стихотворение «ОБ ЭТОМ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 202 +2
Дата:

ОБ ЭТОМ

Кто о чём – я об этом.
Взгляд фиксируя мой,
Тьма питается светом,
Свет питается тьмой.

Двуединость такая
Длится, тайну тая,
Из чего вытекает
Ручеёк бытия.

Ввысь иду по приметам,
А в душе-то самой
Тьма питается светом,
Свет питается тьмой.

Февраль 1985


Реклама
Реклама