Стихотворение «ЗЕЛЁНЫЕ СТИХИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 215 +1
Дата:

ЗЕЛЁНЫЕ СТИХИ

Не в тетрадке письменами,
А на грядке семенами
Летопись веду.

То, что с жадностью Тантала
Соки времени впитало,
Всё тут на виду.

И прочтут, как минут сроки,
Зеленеющие строки
С неба облака.

И запомнят непременно
Пусть неточно, пусть примерно,
Вмиг и на века.

Июнь 1986. Погорелка


Реклама
Обсуждение
     20:12 15.05.2015
Милый стих...
Реклама