Стихотворение «ГИПЕРДАКТИЛИЧЕСКИЙ ВЗДОХ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 236 +1
Дата:

ГИПЕРДАКТИЛИЧЕСКИЙ ВЗДОХ


Какая-то птица неистовая
Звучит, бесподобно насвистывая.
В ответ лишь мычу что-то истово я,
Созданья свои перелистывая.

1987


Реклама
Реклама