Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

* * *

Брошу в борозды зёрна
и взгрустну по эгиде.
Я в обиде на зоркость
и на мудрость в обиде.

Прожигает мне совесть
(вот он – сказочный витязь!)
мотылька невесомость
и крота деловитость.

Где ты, тропка к надежде,
что её и торила?
Чудеса ведь и прежде
только вера творила.

Май 1987. Погорелка


Реклама
Реклама