Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

* * *

Нет в жизни места праздности,
и в этом зла исток.
Мир целесообразности
бесчувственно жесток.

Ничем не компенсируя
износ живых сердец,
природа компостирует
билет в один конец.

Февраль 2005



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама