Стихотворение «Рассуждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 565 +1
Дата:

Рассуждения

Мы наслаждаемся моментами услады;
Мы вписываем строчки в прозу жизни;
И в жизни уж не так и много надо;
Поесть, поспать и послужить отчизне

Но если есть, то вкусные обеды;
Но если спать, то с лучшими вселенной;
Служить до полной надо до победы,
До постоянной, а не переменной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама