Стихотворение «Не дёргай лешего за хвост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Не дёргай лешего за хвост

Не дёргай лешего за хвост
И не шути с ним злые шутки.
Они ему, что в горле кость.
Оставь для слабых прибаутки.

А если хочешь поиграть,
Пощекотать от скуки нервы,
То будь готов мишенью стать -
Ты на прицеле будешь первым.

Запомни правила игры -
Здесь побеждает лишь сильнейший.
Со смертью перейдёшь на ТЫ,
А трусость - враг твой будет злейший.

Однажды перейдя черту,
Назад уже не возвратишься -
Стоит охранник на посту.
А быть убитым не боишься?

Не дёргай лешего за хвост
И не ищи себе проблемы.
Совет один, предельно прост -
Старайся в мире жить со всеми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 27.03.2015
Старайся в мире жить со всеми.
эту мысль да многим в уши ..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама