Стихотворение «Перед прыжком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Перед прыжком

Всё, осталось пять минут. Соберись, мне говорят.
Лишь одна попытка есть - пятьдесят на пятьдесят.

В горле ком, в глазах туман. Неужели подведу?
На трибунах так кричат - я с ума сейчас сойду!

Цель близка и впереди замаячил пьедестал.
Тренер, лучше отойди! Ты советами "достал"!

Нервы - звонкою струной и на лбу холодный пот.
Кровь нещадно вены рвёт. Через пять минут на взлёт.

Шест в руках слегка дрожит. Планка слишком высока...
Барабаном пульс стучит - там, у самого виска.

Чемпион я или нет? Повезёт, не повезёт.
Мне судья даёт сигнал. Всё, пора. Пошёл в полёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама