Стихотворение «"Картина ясная..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

"Картина ясная..."

Картина ясная – рябина красная
В рубине сочности со снегирём
Зимою злачная к весне прекрасная
Слеза коньячная – под мужичком…

27. 03. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама