Стихотворение «Лицо моё задумчиво и строго.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 477 +1
Дата:

Лицо моё задумчиво и строго.



Кто одинок, имеет ли нужду

Общения? Торжественен, спокоен

Не осквернит алтарной полутьмы,

В душе царящей, звоном бубенцовым.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама