(венок-перекличка)
Она почти что неземную
( Вода, волшебница вода!)
Хранила жизнь в себе иную.
В ней нет от прошлого следа.
И принимая обновленье,
В волну ныряем с головой,
Чтоб по спирали винтовой -
В начало, в новое мгновенье.
А в нём вся жизнь пройдёт судьбой,
Нахлынув шумною волной.
Но жизнь проходит не впустую,
Когда мечтам свободу дать,
Не забывая их питать,
И цель наметив непростую.
|