(триолеты)
*
Ковшом ладейным из криницы
Испей водицы нагишом…
Плескай по вольности срамницы
Ковшом ладейным из криницы
Вздымай по милости царицы
Восторг желаемый… при том
Ковшом ладейным из криницы
Испей водицы нагишом…
*
Вином питейным для веселья
Сними похмелье нагишом…
В пылу борьбы оздоровленья
Вином питейным для веселья
Верши причастье без сомненья
Не утруждаясь… перед сном
Вином питейным для веселья
Сними похмелье нагишом…
*
Добро свершает снисхожденье
Крутя пред злобой нагишом…
И в этом власть и обважденье
Добро свершает снисхожденье
Как явно честное стремленье
Тыкнуть в паршивости перстом
Добро свершает снисхожденье
Крутя пред злобой нагишом…
|
душе не ведом стыд блудницы
она привыкла нагишом
порхать диковинною птицей
душе не ведом стыд блудницы
покинув тел иных темницы
находит свой приют в другом
душе не ведом стыд блудницы
она привыкла нагишом