Стихотворение «НАПИШУ-КА КАПСОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 534 +1
Дата:

НАПИШУ-КА КАПСОМ...

(образ Души)


Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!!      
Странником  в  раю,      
Посреди  свечений,      
Сродный  блеск  храню…  

Сродный  блеск  ценю,
Стражником  служу,
У  огней  взойдённых
На  посту  живу…

И  перстом  стою,
Больше  не  могу,
От  скорбей  небесных
Дальше  улечу…

Гляну  ж  на  Луну,
Землю  облечу,
Капсону  морзянкой:
Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!!

20.05.10


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама