Стихотворение «Девушкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 441 +1
Дата:

Девушкам

Весной я стать волшебницей хочу -
Девчат все возрастов одену в красоту,
Для них - и неба синь, и бархат трав...
Нет у красавиц возраста,
                и паспорт тут не прав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама