Стихотворение «Стихотворение " Неизвестно что ? "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Оценка: 1
Читатели: 354 +1
Дата:

Стихотворение " Неизвестно что ? "

Я увидел фотографию оду
или рисунок не знаю что
ещё пока ? Но присмотрелся
я и увидел там изображение

одно он не человечек , и не чёртик
он имеет тело , голову , лицо и рот
его чуть приоткрыт видно зубы и
лицо его озлобленное просто ужас

он имеет две руки и две ноги , а
на ступнях его босых имеет кок те
он , а на его руках за место пальцев
он имеет  кок те острые такие , а

нос его кривой ,а зубы у него
острые такие вот такие страшные
они , а глаза его злые и страшные
такие уши острые и страшные такие .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама