Стихотворение «СОНЕТ 8 ЦИКЛЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +2
Дата:
«СОНЕТ-8-Циклы»

СОНЕТ 8 ЦИКЛЫ

Она  к  ней  неуклонно  шла,
К  великой  цели.  И  с  потоком
Мечта  святая  низошла
К  вновь  обновившимся  истокам.

И  -  новый  цикл.  В  судьбу  влилась,
Всю  нашу  жизнь  наполнив  смыслом,
В  круговороте  этом  быстром
Решать  задачи  принялась.

Вода  вершит  круговорот:
Исток  -  и  новый  поворот.
Мечта  уж  новая  желанна.
И  нет  энергии  конца:
Источник  вечный  -  у  Творца.
Так цикл  за  циклом  неустанно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама