Стихотворение «Бабья доля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

Бабья доля...

Любовь проходит незаметно, однажды становясь привычкой.
И человек, что был так дорог, не вызывает прежних чувств.
И, если раньше ты была Любимым Чудом, Солнцем, Кошечкой,
С годами стала не нужна  - нужна лишь стала для его удобств.

Духи чужие женские ты стала ощущать в своей квартире…
На пиджаке у мужа чужие волосы нашла и не твоей длины.
Звонки остались без ответа, работа и всё в такой манере…
Вот это есть конец  любви.  Конец всему - страстей и истины.

Что делать? Доля бабья такова – терпи, страдай иль разводись.
Воспитывай детей, рыдай, плач по ночам, стони, но не сдавайся.
О бывшем муже, что испортил жизнь, не вспоминай и не сердись.
Ты сильная, поверь, коль всё это стерпела, такой и оставайся!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама