Стихотворение «Уходят от нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 265 +1
Дата:

Уходят от нас

Уходят от нас всё чаще,
Словно ступив за порог,
Друзья и родные наши.
Такой вот жизни итог.

Уходят иные до срока,
В расцвете счастливых лет,
И всем нам неведомо сколько
Начертано жить на свете.

Уходят они без возврата
Взамен оставляя нам
В памяти нашей даты
События и имена.

И останется нам вспоминать
Уходящих родные лица,
И надеяться – память о нас
В остающихся сохранится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама