Стихотворение «Фантазии гранёного стакана....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:
«Фантазии гранёного стакана»

Фантазии гранёного стакана....

Мечтал стакан, когда молоденький он был
На белый свет, когда ещё родился
Что б, пили только дети из него
Одни компоты, соки, молоко
Смеялись весело и все его хвалили

Но приглянулся, он по жизни мужикам
Наверное, размерами большими
И пили из стакана мужики
Рыдали в горе пьяные деньки

И наливали его водкой иль вином
И чокались, гранёным стаканом
Стакан терпел, почти без сна, он был
Но знал о многом, слушать он любил

Наслушался стакан, хмельных речей
Фантазий много, выслушал по жизни
Он фантазёр стакан, но ты ему поверь
Он видел много в своей жизни горьких дней

Послушайте, истории его
Когда проснётесь, утром похмеляться
Не пейте, со стакана никогда
Поверьте слишком доза велика
Он может, и последним, оказаться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама