Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 261 +1
Дата:

Молитва

Пред тобою, Господи, мне не устоять,
Стану на колени, буду умолять.
Буду умолять я, и просить тебя,
Помоги мне, Господи, и прости меня.
Мне грехи невольные боже, отпусти,
И на жизнь безгрешную ты благослови.
На коленях Господи, пред тобой стою.
В исповеди искренней я тебя молю.

А Господь на небе тяжело вздыхает,
Что вам нужно, люди? Что вам не хватает?
Заповеди строгие я оставил вам,
Исполняйте с верой, и воздастся вам.
Я даю вам право выбора дороги,
И от вас зависят жизни всей итоги.
На дороге праведной ваших душ спасение
Выбирайте правильно – веру и смирение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама