Стихотворение «Нервы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 234 +1
Дата:

Нервы

Жена в аптеке у провизора спросила :
"По-вашему, что лучше дать мужчине -
Валериану, валидол, а может, что другое,
Чтоб расшатавшиеся нервы успокоить? "

Провизор, с целью уточнить диагноз,
Спросил : "Каков у мужа вашего  анамнез? "
- "Представьте, действуют ему на нервы
Простые туфли мне... За сорок тысяч евро! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама