Стихотворение «Шёпотом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Шёпотом

Полумрак кругом,
Сигаретный дым.
Мы с тобой вдвоём.
Мы с тобой одни.

Твоих нежных губ
Вкус ментоловый,
Сердца частый стук
В унисон с моим.

О любви слова
Тихим шёпотом.
Я в глазах твоих,
Словно в омуте,

Утону сейчас -
Нет спасения.
И уносит нас
Миг забвения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 16.04.2015
"Очень понравилось" поставить не могу... Ревную... Моя боль для меня больнее вашей боли!
С уважением Николай.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама