Стихотворение «Звездопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Звездопад

Звездопад над моей головою
Разыгрался невидано как
Поражая своей красотою
Небеса, что мерцая тобою
Увлекают в чарующий мрак

Где просторы свободой дурманят
Позволяя запойно дышать
Не предаст где никто, не обманет
Где злодействием душу не ранят
За порядочность - тем же дарят

Появилась где чудным дурманом
И взорвала обыденность дней
Ты богиней, такою желанной
Над Землёю греха и обмана
Стала нежною Музой моей

Вот такой, необычной загадкою
О которой когда-то мечтал
Освежающей бодростью сладкою
На душевность взаимную падкую
Что нам случай общения дал

Покидая уютные дали
Звёзды падают нехотя вниз
Нам с тобою судьбу загадали
А, какую - о том не сказали
Чтобы сделать приятный сюрприз !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама