Стихотворение «Младенческое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 303 +1
Дата:

Младенческое

Мама у кроватки гладит свою крошку,
Тихо напевает, навевая сны.
Руки её пахнут чищеной картошкой,
Мёдом и вареньем, молоком парным.

Ласково напевы колыбельной льются,
И два сердца бьются
точно в унисон.
Стержень мирозданья -
мамино дыханье,
И уносит кроху безмятежный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 08.06.2015 (1)
Тепло и нежно!
     21:48 08.06.2015
1
Спасибо огромное!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама