Стихотворение «Похороны любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:

Похороны любви

Когда меня ты снова позовешь,
Когда огонь в очах твоих взыграет,
Боюсь, злоба дней вчерашних мне помешает,
Увидеть, как с постели ты встаешь.

Услышать, как ты безудержно смеешься,
Увидеть, как слеза стекает по щекам,
Когда в печали и грусти ты бьешься,
Почувствовать терзанья сердца и душевный гам.

Зачем ты позволила себе утехам предаваться?
Предать любовь мою, и убить свою.
и демону, с улыбкой на лице, в обьятия кидаться,
Позволила...разрушить на будущее мою мечту...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама