Стихотворение «Переходный возраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Переходный возраст

Мы дружно в горы лезли,
 Орали вместе песни :
 Про друга и солдатов
 Что шли на перевал.
 Про море и закаты,
 Землянку в три наката.
 Про старого комбата
 И дружных запевал.
 Нам было интересно
 Чужие слушать песни:
 Пластинки Дина Рида
          Кто мог ,так доставал.                                                            
 Девчатам вечерами
  Свиданья назначали,
  Гитарами бренчали
  Про наш Хамар-Дабан.
  Потом одни ребята,
  Протопали в солдаты,
  Другие в мореходку
  Наладили мосты.
  А мы с девчонкой Галей
  О будущем мечтали
  И точно уж не знали,  
   Что будущее –ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама