Стихотворение «Релакс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Быстрые записки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 766 +1
Дата:

Релакс

название

Струится речка каплею за каплей,
В саду уснула чудо-птица цапля.
В фонтан сбегают ручейки водицы чистой.
Шумят деревья, вспоминая день лучистый.

Струится музыка дождя светла, чиста.
И от руки моей дрожит строка листа.
Я растворяюсь в шуме капель бесконечных,
Приятно слушать переливы птиц беспечных.

Прохлада разлилась в округе томно.
Туман ленивый поглощает землю сонно.
И клавиш звук рождает музыку души,
Внимая ей пишу свои стихи в ночной тиши.

Мелодия нежна, вдруг ускоряет перелив,
Вот успокоилась она как тихих вод отлив.
Как капли нота падает за нотой вдруг
Блаженство, нега, тишина.Как хорошо, мой друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 08.09.2015
1
Тихо, красиво, умиротворяюще...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама