Стихотворение «Послевоенный приплод.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 471 +1
Дата:

Послевоенный приплод.

«Выпьем за тех, кто командовал ротами,
Кто замерзал на снегу.
Кто в Ленинград пробирался болотами,
Горло ломая врагу».

Мы это пели, руки сплетая!
Послевоенный приплод!
Плечи свои стране подставляя,
Не представляя
позорный исход.

И не о Сталине слёзы катилися
С песней у нас мужиков,
Руки сплетя в кулаки -
были силища,
И достойные
наших отцов.

Слёзы у нас стариков теперь катятся,
Что растеряли
друзей и страну!
Кто виноват?
Кто за это расплатится?
Ельцин... в гробу
Уж не примет вину!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 27.02.2021
Сдох послевоенный приплод!  Не разобравшись стал он предателем своих отцов фронтовиков!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама