Стихотворение «Ведь и в зиму бывает весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

Ведь и в зиму бывает весна.

Ведь и в зиму бывает весна!
Коли женщиной был ты задет!
И тогда будет ночь вся без сна,
И проснётся в душе вдруг поэт.

Здесь на сайте не взглядом, а словом,
Как рукой прикоснулась она.
И всю ночь среди мыслей половы
Занимает тебя... эта... жен-щи-на!

После искренних строчек не длинных,
Где твоим, её мысли родня,
Молодым «застишишь» и наивным
Себя глупостью пеленя.

Не отступят морозы зимою!
И с весной не уйдёт седина!
Лишь от женщин на сайте порою,
Средь зимы вдруг проглянет весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 29.03.2015
"Не отступят морозы зимою!
И с весной не уйдёт седина!
Лишь от женщин на сайте порою,
Средь зимы вдруг проглянет весна."

Реклама