Стихотворение «Сереге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Сереге

Не огорчайся друг,Серега !
Что время движется дорога,
Не спрашивая ни о чем,
Сожми сильнее кулачок.
Не надо прошлое жалеть,
Ведь это только сгусток нервов,
Ведь предстоит тебе успеть,
Прожить сто лет,и будешь первый.
Здоровья ,бодрости ,любви,
Желаем мы на всякий случай
И помни остров Сахалин,
Считает что ты самый лучший!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама