Стихотворение «Тату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 17
Читатели: 355 +1
Дата:

Тату

Хранишь меня у солнца на виду,
И носишь на глазах у всех прохожих,
Запечатлилась  кожей, я тату,
И смыть не представляется возможным.

Преломишь ли рукою свежий хлеб,
Из родника ли черпаешь  ты воду,
Увидишь несмываемый мой  след,
И от меня не будешь ты свободным..

Я вздрогну,  будто капля на клинке,
Когда всего на сердце тяжелее,
И проступлю полоской на виске,
Где кожа у тебя всего нежнее.

Тебе прощаю сердца немоту.
Не отойдя от истин непреложных,
Проникла в поры, я твоя тату,
И от тебя уйти мне невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:40 04.04.2015 (1)
Сильное, самоотверженное,  редкостное чувство!
     07:02 04.04.2015
1
С-п-а-с-и-б-о!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама