Нам снова праздник дарит вечность,
В воздушном поцелуе вдохновения,
И длиться будут, словно бесконечность,
Судьбы эти счастливые мгновенья,
Кипящим, молодым вином играя,
Сознание будоражит и волнует кровь,
И в заповедные края, с улыбкой завлекая,
Нас манит фея волшебства, любовь.
А в теплых брызгах солнечного света,
Вновь пробудившись ото сна,
В небесно-золотой, сияющей карете,
По миру шествует красавица весна! |