Стихотворение «Волшебный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Волшебный мир

За таинственной дверью волшебной
Есть особый, загадочный мир -
Там дают для души эликсир.
Там источник водицы целебной.

Говорят, в этом сказочном царстве
Обитают одни колдуны -
Им все тайны, загадки видны.
Там не знают о зле и коварстве.

Этот мир недоступен злодеям -
Охраняет надёжный замок,
Не пропустит беду на порог.
Открывается он только детям.

Лишь сумеет невинный ребёнок
С незапятнанной чистой душой
Перейти в этот мир золотой -
Будет путь исключительно лёгок.

Я однажды пройти попытался,
Понадеявшись - вдруг повезёт.
Но меня встретил холода лёд.
Так и быть - в скучном мире остался...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама